Яйца в апельсиновом рагу – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – рецепта.:
8 яйца
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. масло
2 st.l. кунжута
200 мл. сметана
300 мл. овощного бульона
2 st.l. брашно
къри 1 ч.л.
сол и пипер на вкус
Снимка на готовия ястие:
Яйца в апельсиновом рагу

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – рецепта.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 части.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, цирей.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, перцем, къри.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Фото Готови ястия:
Яйца в апельсиновом рагу


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*