Яйца в баклажанах – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Яйца в баклажанах – рецепта.:
1 крупный баклажан
2 st.l. зехтин
1 скилидка чесън
4 яйца
2 помидора черри
50 г тип гауда
сол, смесь молотых перцев по вкусу
Снимка на готовия ястие:
Яйца в баклажанах

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Яйца в баклажанах – рецепта.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Извадете от фурната, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, пипер, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. свършен!!! Можно подавать к столу.
Бон апети!!!

Фото Готови ястия:
Яйца в баклажанах


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*