ЗакускаГрибная полянка” – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – рецепта.:
Печень говяжья (отварная) 1 кг
моркови (отварная) 200 ж
лук (пудра – вкус)
Масло cливочное — 150 ж
Перец душистый (вкус)
сол (вкус)
Яйцо куриное (отварное) 8 Парчета
Чеснoк — 2 зъб.
майонеза
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Снимка на готовия ястие:
Закуска Грибная полянка

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – рецепта.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, пипер, сол,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Бон апети!!!

Фото Готови ястия:
Закуска Грибная полянка


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*