Закусочный тортЛесная полянка” – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – рецепта.:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 Парчета
* Ветчина — 100 ж
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) 400 ж
* Ананасы (консервированные) 100 ж
* Сыр сливочный — 100 ж
* Лук-порей — 2 Парчета
* Вино белое сухое — 100 мл
* Фасоль (стручковая) 150 ж
* Желатин — 1 статия. л.
* Шампиньоны — 100 ж
* Яйцо — 2 Парчета
* Клюква (за украса)
* растително масло (за пържене)
* сусам (за украса) 1/2 статия. л.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 ж
* Фисташки — 20 ж
* Перец сладкий красный (за украса)
* Перец сладкий желтый (за украса)
* Сметана (15-20%) 2 статия. л.
* Масло сливочное — 10 ж
* Орегано — 1/2 не. л.
* Зубочистки (или шпажки)
Снимка на готовия ястие:
Закусочный торт Лесная полянка

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – рецепта.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минута.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, хладен.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 ж), смесвам,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, сол на вкус.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 торта, чем тоньше, толкова по-добре.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, сол на вкус.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, разделена на 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 часа.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, разтривам, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Фото Готови ястия:
Закусочный торт Лесная полянка


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*