Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепта.:
24 тигровые креветки
4 статия. зехтин
сол, свежемолотый черный перец
за соса:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 домат
2 скилидки чесън
горсть миндаля сырого
2 статия. л красного винного уксуса
5 статия. зехтин
1/2 ч.л копченой паприки
1 ч.л. крупной морской соли
Снимка на готовия ястие:
Запеченные креветки с соусом ромеско

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепта.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, оцет, масло, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 мин. при 200 %, затем переверните и еще 3 мин.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Фото Готови ястия:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*