Запечёная грудинка – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Запечёная грудинка – рецепта.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
Для маринада
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
лук, чеснок – по желанию
Снимка на готовия ястие:
Запечёная грудинка

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Запечёная грудинка – рецепта.
Мясо сполоснуть, обсушить. сол, пипер. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. На 1 път.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 път 30 мин, при t 200 гр. Первые 40 мин. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Фото Готови ястия:
Запечёная грудинка


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*