Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепта.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 статия. л. растельного масла
1/2 не. л. семян зиры
за 1 ч.л. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 скилидки чесън
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 не. л. куркумы
Снимка на готовия ястие:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепта.
загрявам 3 статия. л. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 мин, разбъркването, докато лука е мек.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 минути. В конце обжаривания влить соевый соус, смесвам. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
Бон апети!

Фото Готови ястия:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*