жаркоеПетушки по-русски”. – рецепта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Макар и да не рейтингите)
Зареждане...

Съставки


Какво ви трябва (хранителни съставки) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – рецепта.:
2 петушка по 0,6 кг
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 чаша заквасена сметана 25% мазнина
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 крушки
Для лимонно-яичного соуса:
яйца - 3 Парчета. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 статия. ложки подсолнечного масла,
1 статия. ложка лимонного сока.
Не солить.
Снимка на готовия ястие:
жаркое Петушки по-русски.

инструкции (рецепта), Как да готвя:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – рецепта.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 части.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 минути.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 гр. масло
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 жълтък, добавляя подсолнечное масло(2 статия. лъжици) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

Фото Готови ястия:
жаркое Петушки по-русски.


Подобно на рецептата? Вземете електронна поща рецепти директно по имейл или се абонирате за RSS емисията на блога!



 

Оставете коментар успешно тук

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани *

*