Бифштекс по гамбургски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бифштекс по гамбургски — рецепт.:
2 куска вырезки филе (грамм по 150-200), 10 шампиньонов, лимон, 3 лож. рубленного луку, 2 яйца, 3 лож. масла и ч.ложка сухого бульона
Фото готового блюда:
Бифштекс по гамбургски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бифштекс по гамбургски — рецепт.
Говядину посыпать солью, перцем и полить соком лимона или уксусом, накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой, стараясь не прорвать филе, отложить в сторону на 2 часа для маринования. Потом берут небольшую сковороду, хорошо разогревают с маслом и с рубленным луком и на него сейчас же кладут мясо; когда оно подрумянится с одной стороны, переворачивают на другую. С одной стороны бифштекса кладут свежих поджаренных в масле белых грибов или шампиньонов, с другой мелкого отваренного картофеля, а по двум противоположным сторонам выпускают по одному яйцу, соблюдая, чтобы не разлился желток. Когда белок яйца окрепнет, все обливают ложкой распущенного сухого бульона и, вместе со сковородкой подают сейчас же на столе, пока желток еще не окреп.

Фото Готового блюда:
Бифштекс по гамбургски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*