Бифштекс по-техасски (с моими изменениями) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бифштекс по-техасски (с моими изменениями) — рецепт.:
Фарш бараний (можно взять любой, какой любите) — 750 гр.,
Сыр пряный любой — 250 гр.,
Лук репчатый — 1 крупная головка,
Чеснок — 2 зубчика крупных,
Яйцо сырое — 1 шт.,
Масло сливочное — 40 г.,
Соль, перец черный, чили молотый — по вкусу,
Помидор — 1 крупный или 2 мелких,
Салат листовой на украшение.
Фото готового блюда:
Бифштекс по-техасски (с моими изменениями)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бифштекс по-техасски (с моими изменениями) — рецепт.
Фарш смешать с рубленным луком, натёртым на мелкой тёрке чесноком, натёртым на крупной тёрке сыром, яйцом, посолить, поперчить, добавить чили. Хорошенько вымешать. Фарш разделить на несколько частей и из каждой части сделать лепёшку. В центр каждой лепёшки положить масло сливочное и сформировать колобок, который потом сплющить. Выложить в смазанную маслом форму (я еще выложила фольгой, т.к. у меня противень не тефлоновый) и выпекать в разогретой до 225 градусов духовке 20 минут. За 5 минут до окончания готовки положить на бифштексы нарезанные пластиками помидоры (сверху присолить немного). Подавать горячими сразу. Гарнир к ним даже не нужен. Сами по себе просто супер!

Фото Готового блюда:
Бифштекс по-техасски (с моими изменениями)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*