Бифштекс провансальский. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бифштекс провансальский. — рецепт.:
Фарш из телятины – 300 гр.
Свежие шампиньоны – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Маргарин – 1 ст.л.
Зелень петрушки и укропа.
Специи: соль, перец черный молотый – по вкусу.
Фото готового блюда:
Бифштекс провансальский.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бифштекс провансальский. — рецепт.
Грибы очистите, помойте, нарежьте и соедините с фаршем.
Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.
Сформуйте бифштекс кругло – приплюснутой формы,
запанируйте в муке обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.
На гарнир подайте маринованные овощи, заправленные маслом, и
оформите зеленью.

Фото Готового блюда:
Бифштекс провансальский.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*