Бигус (мой вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бигус (мой вариант) — рецепт.:
700 гр.говядины
300 гр.свинины
200 гр.копченой колбасы
1 кг.свежей белокочанной капусты
1 болгарский перец
1 морковь
1 шт.репчатого лука
соль
черный молотый перец
растительное масло
бульон (или вода)
Фото готового блюда:
Бигус (мой вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бигус (мой вариант) — рецепт.
Мясо промыть и нарезать
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложит мясо. Обжарить мясо, посолить и поперчить.
Нарезать капусту. Выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить тушиться минут на 20. Посолить и поперчить.
Нарезать лук
Натереть на крупной терке морковь
Нарезать крупными кубиками болгарский перец
К капусте добавляем мясо и колбасу (порезанную на небольшие кубики)
Через 15 минут добавить морковь, лук и болгарский перец и тушить еще 40 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Бигус (мой вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*