Битки свиные «по-одесски» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Битки свиные «по-одесски» — рецепт.:
свинина (биточное)-1 кг (6-6,5$)
горчица — 2 ч.л.
специи
мука/сухари-5 ст.л
яйца-3-4шт
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Битки свиные «по-одесски» — рецепт.
Мясо промыть, нарезать поперек волокон толщиной 1-1,5см
отбить. Отдельно взбить яйца со специями (соль, перец).Намазать каждый кусочек мяса тонким слоем горчицы (обычной российской, если брать французскую(с зернами)она вся останется в сковородке.
Раскалить сковородку, налить масло. Подготовленный биток обвалять в муке или сухарях (я делаю в муке-мясо получается нежным). Потом в яйце и сразу жарить.
Когда подрумянится снять и уложить на блюдо.
Я солю именно яйца для того, чтобы мясо не выпустило сок, получается очень и очень вкусно.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*