биточки «Двойное удовольствие» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления биточки «Двойное удовольствие» — рецепт.:
Куринный фарш-1кг.(но, не готовый.)
куриная печень с сердцем -300 гр.
Лук- 2 головки
булку из белой муки-300гр.
сл. масло для обжарки фарша и лука.
соль, перец, специи по вкусу.
Фото готового блюда:
биточки Двойное удовольствие

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить биточки «Двойное удовольствие» — рецепт.
Приготовьте фарш для биточков:
Замочите булку в воде или молоке.
Нарежьте мелко луковицу и пассеруйте в сл. масле.
В фарш добавьте размоченную булку, обжаренный лук, соль и специи. Хорошо перемешайте и добавьте немного молока или воды.
Куриную печень и сердце поджарьте, с другой мелко нарезанной луковицей, добавьте соль специи. Готовую печень мелко нарежьте, это будет начинка для биточков.
Куринный фарш берите смоченными хол. водой руками, хорошо с ладошки на ладошку пербрасывая сделайте лепешку и в середину положите печеночную начинку. Спрячьте начинку внутри биточка и сформуйте в руках колобок.
Готовые биточки обжарьте и потушите 10 минут до готовности. Эту процедуру я делаю в микроволновке.

Фото Готового блюда:
биточки Двойное удовольствие


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*