Биточки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Биточки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом — рецепт.:
Вам понадобится: 2 упаковки крабовых палочек, 1 стакан отварного риса «Жасмин» 200 гр сыра российского, 2 зубчика чеснока , 2 ст.л. сметаны, пучок укропа, 1 яйцо, соль, перец и сухари для панировки.
Для соуса: 200 гр шампиньонов, лук репчатый, 200 гр сливок 20% соль, перец.
Фото готового блюда:
Биточки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Биточки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом — рецепт.
Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутки с одной и с другой стороны. Далее готовим соус — нарезаем грибы солим, перчим и нарезаем репчатый лук обжариваем и в конце добавляем сливки и тушим ещё 5 минут — вот и соус готов. Котлеты должны остыть, выкладываем на тарелку и поливаем соусом » Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото Готового блюда:
Биточки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*