биточки из щуки под пикантным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления биточки из щуки под пикантным соусом — рецепт.:
фарш 0,5 кг.охлажденного филе щуки,4 маленькие филе кильки(по желанию)
400 мл.сливок 22%
2 яичных белка
щепотка соли,белый перец.
соус:
400 гр.свежих шампиньонов или 200 гр консервированных
пучек зеленого лука
4 ст.л.маргарина
100 мл.белого сухого вина
2 ст.л.муки.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить биточки из щуки под пикантным соусом — рецепт.
приготовить рыбный фарш,медленно ввести сливки,тщательно размешать.сформировать из полученной массы биточки круглой формы,запечь в духовке.спассеровать на маргарине лук и шампиньоны,добавить муку,подержать на умеренном огне 3-4минуты,помешивая.добавить белое вино.довести до кипения.ручным миксером взбить соус до однородной массы.биточки полить соусом.блюдо подавать в горячем виде.
в качестве гарнира подходят вареный картофель,картофельное пюре,отварной рис смешанный с тертым вареным яйцом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*