Биточки из щуки с зеленым горошком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Биточки из щуки с зеленым горошком — рецепт.:
Филе щуки — 600 гр
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Перец
Яйца- 1 шт
Укроп
Шнитт-лук
Сухари для панировки
Растительное масло
Зеленый горошек (замороженный)-100 гр
Фото готового блюда:
Биточки из щуки с зеленым горошком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Биточки из щуки с зеленым горошком — рецепт.
Филе измельчить в процессоре вместе с луком , добавить в фарш яйцо, соль, перец,измельченный укроп и шнит-лук, замороженный* горошек. Хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в сухарях и подрумянить с двух сторон на сковороде с растит.маслом. Биточки доводим до готовности в заранее разогретой до 180 гр духовке ( около10 минут ).
*замороженный горошек в процессе приготовления тает и биточки получаются сочные ))
Филе измельчить в процессоре вместе с луком , добавить в фарш яйцо, соль, перец,измельченный укроп и шнит-лук, замороженный* горошек. Хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в сухарях и подрумянить с двух сторон на сковороде с растит.маслом. Биточки доводим до готовности в заранее разогретой до 180 гр духовке ( около10 минут ).
*замороженный горошек в процессе приготовления тает и биточки получаются сочные ))
Соус с хреном , который очень хорошо подходит к рыбным блюдам:
натуральный йогурт-100 мл
паста из хрена(можно свежий натереть)-1 ст л
сок лимона — 1 ч л
Все смешать и дать постоять минут 20.

Фото Готового блюда:
Биточки из щуки с зеленым горошком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*