биточки «Курино-овощные»с овощным гарниром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления биточки «Курино-овощные»с овощным гарниром — рецепт.:
Куриный фарш-1кг.
Кабачок-1шт.(средний)
Лук репчатый-1шт.(средняя)
Морковь-1шт.(средняя)
Чеснок-2зубка
специи: соль, перец, карри
Панировка:
мука+кунжутное семя-3ст.л.
Для гарнира:
Свекла маринованная http://koolinar.ru/recipe/view/33242
Зелень
Фото готового блюда:
биточки Курино-овощныес овощным гарниром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить биточки «Курино-овощные»с овощным гарниром — рецепт.
Натрите на крупной терке кабачок, лук и морковь, морковь припустить на масле до мягкости.
В куриный фарш добавьте все приготовленные овощи, добавьте мелко нарубленный чеснок и специи.
Посолите по вкусу и тщательно вымешайте фарш.
Смачивая руки водой, сформируйте биточки и обваляйте в панировке.
Обжарьте биточки на небольшом огне, накрыв крышкой до румяной корочки.
Сложите биточки в огнеупорную кастрюлю и залейте, разбавленным водой, соком выделившемся при обжарке биточков.
Доведите до готовности в микроволновой печи(10мин. достаточно) или в духовом шкафу.
Очень хорошо сочетается на гарнир маринованная свекла или отварная.
Приятного Вам аппетита!

Фото Готового блюда:
биточки Курино-овощныес овощным гарниром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*