БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ — рецепт.:
1 кг свиной вырезки
100-150 гр сливочного масла
200 гр сыра
панировочные сухари
2-3яйца
мука
соль,перец по вкусу
Фото готового блюда:
БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ — рецепт.
Наверное многие готовили такие отбивные из свиной вырезки,если забыли,то я решила Вам напомнить,об этом вкуснейшем блюде.
Итак берем свиную вырезку(можно филе курицы,телятины), нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1,5-2 см.
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон,посолить поперчить,на край каждого кусочка положить небольшой брусочек сливочного масла и пару брусочков сыра(или сыр натереть на терке),завернуть рулетиком.
ЯЙца взбить,отдельно в тарелочках иметь муку и панировочные сухари.
Нагреть сковородку с маслом,каждый рулетик окунуть в яйцо,в муку,снова в яйцо и затем в панировочные сухари,обжариваем со всех сторон до готовности.Все готово,на гарнир подаете,что Вашей душе угодно.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
БИТОЧКИ ПО-КИЕВСКИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*