БИТОЧКИ ПО ОДЕССКИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления БИТОЧКИ ПО ОДЕССКИ — рецепт.:
Свинина, биточная часть — 850г
Яйца — 10шт.
соль
перец
мускатный орех
мука
растительное масло
Фото готового блюда:
БИТОЧКИ ПО ОДЕССКИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить БИТОЧКИ ПО ОДЕССКИ — рецепт.
Мясо нарезать на медальоны 1-1,5см толщиной.
Отбить мясо с одной стороны, через пищевую пленку, чтобы не было брызг. (Для этого кол-во мяса мне понадобилось 4 раза менять пленку). Медальон должен увеличиться в диаметре более чем в два раза. Разрезать его на две части, и разложить на столе. И так сделать со всем мясом.
Посолить, поперчить, и посыпать мускатным орехом.
Сложить все заготовки в мисочку.
Приготовить отдельно две мисочки:
первая с мукой
вторая с яйцами.
Взбить в густую пену 3яйца, венчиком или ручным миксером.
В сковороде разогреть растительное масло.
Биточек обмакнуть в яйце, затем в муке, затем опять в яйце. И на сковороду. Жарить с двух сторон до золотого цвета.
Перед второй порцией добавить во вторую мисочку 1 яйцо и опять взбить.
Повторить процедуру.
Биточки обмакивать каждый раз в хорошо взбитые яйца.
Получаются очень сочные и мясные битки.
На гарнир картофельное пюре взбитое с молоком и сметаной. Это кайф.

Фото Готового блюда:
БИТОЧКИ ПО ОДЕССКИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*