Биточки рыбные по -грузински — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Биточки рыбные по -грузински — рецепт.:
500 гр рыбного филе и 300-400 гр свежей капусты, 3 столовые ложки недоваренного риса, 1 луковица, 1-2 яйца, сметана, томат
Фото готового блюда:
Биточки рыбные по -грузински

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Биточки рыбные по -грузински — рецепт.
Рыбное филе и капусту пропустить через мясорубку добавить рис и луковицу, мелко порезанную, и притомлённую на масле или маргарине, соль,яйца всё хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон.
Залить сметаной, разведённой томатом, и потушить 5 минут (не больше ) на столе посыпать биточки зеленью.

Фото Готового блюда:
Биточки рыбные по -грузински


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*