Биточки с сюрпризом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Биточки с сюрпризом — рецепт.:
Свиная вырезка 500г
Филе курицы 500г
Перепелиные яйца 5шт
Аджика острая 1 столовая ложка
Майонез 2 столовые ложки
Топленое сливочное масло 100г
Зелень укропа и петрушки 50г
Белые панировочные сухари 200г
Куриные яйца 2шт
соль , перец , пряности
мелко молотые грецкие орехи 100г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Биточки с сюрпризом — рецепт.
Свинину и филе курицы нарезать, перекрутить через мясорубку , добавить аджику, майонез, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем добавить в фарш перепелиные яйца, соль , перец, пряности и хорошо взбить. Мокрыми руками вылепить из фарша небольшие лепешки. Сливочное масло и мелко нарубленную зелень укропа и петрушки хорошо перемешать. На каждую лепешку из фарша выложить по чайной ложке масла с зеленью. Края лепешек соединить и придать форму биточков . Для панировки белые сухари посолить и смешать с орехами. Обвалять биточки в панировке, обмакнуть во взбитые куриные яйца и еще раз обвалять в панировке.
Обжарить во фритюре . Обжаренные биточки сложить в смазанную форму или глубокий лист и поставить в горячую духовку на 5-7 минут.
Для приготовления белых панировочных сухарей : черствый батон или булку очистить от корочки и нарезать кубиками 3-5 мм(можно натереть на мелкой терке).

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*