Биточки с зеленью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Биточки с зеленью — рецепт.:
мясной фарш (говядина, свинина, курица, индейка — что больше нравится)
соль
перец
хмели-сунели
паприка (сухая в порошке)
базилик (у меня сухой)
1 серебристая луковица (или обычная репчатая)
2 яйца
пучок свежей петрушки
1 стакан панировочных сухарей
1 стакан воды
Фото готового блюда:
Биточки с зеленью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Биточки с зеленью — рецепт.
Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить по щепотке хмели-сунели, паприки и базилика.
Луковицу почистить и мелко порубить, добавить к фаршу.
Петрушку хорошенько вымыть, очистить от «дров», мелко порубить, добавить к фаршу.
Взбить слегка яйца, отправить к фаршу.
Добавить панировочные сухари. Замесить фарш, понемногу добавляя воду.
Сформировать котлеты, выложить в пароварку. Готовить 30-40 минут.
В качестве гарнира хороша картошка, горох, нут, чечевица, паста, рис, кус-кус.

Фото Готового блюда:
Биточки с зеленью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*