Биточки в беконовой обёртке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Биточки в беконовой обёртке — рецепт.:
фарш свин./говяж.(50/50) 500 гр.,
картофель 2 мал.шт.,
горошек морож.4 ст.л.,
соль,перец,
хнели-сунели 1/3 ч.л.,
зел.лук пучок небольш.,
бекон нарезанный 150 гр.,
сметана 20°/° 1-2 ст.л.
Фото готового блюда:
Биточки в беконовой обёртке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Биточки в беконовой обёртке — рецепт.
Сегодня я приготовила на обед биточки,
поскольку они получились сочные,вкусные и красивые как снаружи,так и внутри,решила поделиться этим рецептом с вами.
Фарш приготовила смешанный,добавила в него мелкопорезанный зел.лук,натёртые на мелкой тёрке картошки( отжав сок),
мороженный горошек залила горячей водой(он быстро оттаял),
добавила в фарш,посолила ,поперчила по вкусу,
добавила хнели-сунели ,вымесила ,как следует, и отбила .
Из этого фарша слепила колобки,у меня получилось 13 штук.
Завернула каждый в бекон(на один бекона не хватило..)
и придавила слегка сверху,получились бочонки,
выложила их в форму для запекания,смазала каждый сметанкой и отправила в уже разогретую до 225° духовку на среднюю полочку на 20-25 минут,готово!!!
Сервировала с картофельно-морковным пюре(со сметаной) и овощами..
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Биточки в беконовой обёртке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*