Бивштексища — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бивштексища — рецепт.:
Фарш свинина+говядина- 750гр.
Копчёная грудинка- 150гр.
Сыр- 100гр.
Хлеб белый- 2кусочка.
Молоко.(для замочки хлеба)
Яйцо- 1шт.
Лук репчатый- 1шт.
Чеснок- 1долька.
Приправа»Вегета»
Укроп,петрушка(у меня было только в сухом виде,но лучше свежие,т.к. котлетища получатся ароматнее).
Перец чёрный.
Перец красный.
Соль.
Фото готового блюда:
Бивштексища

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бивштексища — рецепт.
Обжариваем репчатый лук,до золотистого цвета.Грудинку наризаем небольшими квадратиками и добовляем в фарш.Затем выдавливаем дольку чеснока,через чеснокодавилку.Добовляем обжареный репчатый лук.Трём весь сыр,добовляем мякиш хлеба(предворительно замоченный в молоке),солим,перчим,приправим и добовляем мелко нарезанную зелень.Всё тщательно перемешиваем.Разбиваем яйцо и снова перемешиваем до однородной массы.Формируем не очень маленькие котлетки.Выкладываем на протвень смазанный растительным маслом и запикаем в предворительно разогретой духовке(180-200гр)15-20 минут.

Фото Готового блюда:
Бивштексища


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*