Блинчатый пирог — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Блинчатый пирог — рецепт.:
Блины:
молоко — 400 мл
яйца — 1 шт.
мука — 1стакан(примерно)
дрожжи сухие — 0,5 ч.ложки
сахар — 1стол.ложка
соль — 1 ч.ложка
Начинка:
Курица отварная — 250 г
Яйцо отварное — 2 шт
Древесные грибы — 1 брикетик
Лук порей — 100 г
Баклажаны — 100 г
Сыр жирн 17% — 250 г
Помидор — 1 или 2
Перец болгарский — для украшения
Корейский соус — 2 ст.ложки
Соль, перец, любимые травки-приправки:)
Соус:
Кетчуп острый — 150г
Йогурт натуральный жирн.1,5% — 100 г
Фото готового блюда:
Блинчатый пирог

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Блинчатый пирог — рецепт.
Блины:
Чуть подогреть молоко, добавить яйцо, перемешать миксером, всыпать просеяную муку, дрожжи, сахар, соль. Перемешать и дать постоять с часик при комнатной температуре. Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом.
Начинка:
Баклажаны порезать кружочками и обжарить на сковороде гриль, добавив немного растительного масла.
Древесные грибы залить кипятком на 15 мин. Воду слить, грибы промыть, порезать и обжарить с луком пореем на растительном масле, добавив соевый соус, в течение 5 минут.
Курицу освободитьот кожи и косточек и мелко нарезать.
Яйца измельчть.
На огнеупорное блюдо выложить блин, смазать соусом, разложить баклажаны, чуть присолить, чуть поперчить, накрыть вторым блином. На него выложить половину грибов с луком(соусом не смазывать). Сверху третий блин.
Его смазать соусом и выложить одно порезанное яйцо.
Следующий блин смазать соусом и выложить курицу.
Следующий блин посыпать половиной потертого сыра.
Слои повторить(кроме баклажанного).
Последний блин украсить помидорами и перцем.
Посыпать сыром, потертым на мелкой терке.
Пирог запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут.

Фото Готового блюда:
Блинчатый пирог


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*