блинчатый пирог с копченым лососем,шпинатом и творожным кремом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления блинчатый пирог с копченым лососем,шпинатом и творожным кремом — рецепт.:
блинчики по любимому рецепту (я патриотично выбираю блинчики по рецепту моего бывшего мужа)~18-20 штук
400 гр крем-чиза
1 ст л хрена(можно чуть меньше)
несколько перышек зеленого лука
2 ст л сметаны
300 гр тонко нарезанного копченого лосося
500 гр шпината(я брала замороженный)
500 гр шампиньонов
2 ст л сливочного масла
50 гр натертого сыра
Фото готового блюда:
блинчатый пирог с копченым лососем,шпинатом и творожным кремом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить блинчатый пирог с копченым лососем,шпинатом и творожным кремом — рецепт.
Крем-чиз,сметану,хрен и мелко нарезанный зеленый лук тщательно перемешиваем.
Шпинат (если замороженный) оттаиваем и сильно отжимаем,на сливочном масле обжариваем его немного,добавляем нарезанные пластинками шампиньоны и держим на огне до полного выпаривания жидкости,солим-перчим.
Стенки разъемной формы(22 см) выкладываем 4-5 блинами,немножко внахлест,чтобы 1/3 блина свешивалась с края формы,на дно укладываем ещё один блин,на него 1 ст л творожного крема,ломтики лосося,сбрызгиваем лимонным соком,снова творожный крем,следующий блинчик-часть шпинатной начинки,снова блинчик+творожный крем+лосось.Каждый блинчик прижимаем плотно,утрамбовывая начинку.Так заполняем форму пока не закончатся ингридиенты.Свободно свисающие концы блинчиков загибаем на пирог,посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
блинчатый пирог с копченым лососем,шпинатом и творожным кремом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*