Блинчики с луком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Блинчики с луком — рецепт.:
Яйцо сырое — 1 шт
Яйцо отварное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Мука — 1 ст
Молоко — 0,5 л
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 д. л.
Масло растительное
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Блинчики с луком — рецепт.
Поставить варить яйцо.
В это время замесить тесто для блинов. Я делаю так: яйцо — разбить, хорошо взболтать, добавить сахар и соль, интенсивно взбивая, налить молоко и понемногу всыпать муку, тщательно взбивая либо вилкой, либо венчиком, так, чтобы не было гадких комочков и в конце добавить растительное масло, примерно столовую ложку. Это для того, чтобы не смазывать сковороду.
Яйцо свареное в крутую, достать и остудить.
Начать выпикать блинчики на хорошо разогретой сковороде. Блины получаются тонкими, переворачивайте осторожно.
Складываем готовые блины один на другой на большую тарелку, за счет тепла друг друга, края блинов не становятся сухими, что не мало важно для сворачивания блинов.
Почистить лук и мелко порезать.
Поджарить до золотистости, можно подсолить и поперчить.
Лук переоложить в миску, дать остынуть.
Почистить яйцо и мелко порезать.
Смешать яйцо с луком. Начинка готова.
Чайной ложкой выкладывать на середину блинчика начинку и сворачивать его конвертом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*