Блинчики с селедкой «под водочку» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Блинчики с селедкой «под водочку» — рецепт.:
Блины: Стакан муки (с горкой), 1 пакетик импортных сухих дрожжей, 1 литр тёплого молока, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, 2 яйца (крупных), 6 столовых ложек растительного масла, 1 крупная мелко порезанная луковица.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Блинчики с селедкой «под водочку» — рецепт.
Положить муку в миску, тщательно перемешать насухую с дрожжами, добавить яйцо, молоко, ещё раз всё перемешать и дать подняться.
Перед выпечкой добавить в блинную массу 1 очень мелко посеченную луковицу , (можно дополнительно чесночницей раздавить 3-4 зубчика чеснока).
Блинчики выпекать на маленькой сковородке. На каждый блинчик положить кусочек филе селёдки, или другой соленой рыбы.
Блинчики с начинкой свернуть рулетом и на каждый одеть парочку «колец» репчатого лука, можно также завернуть в блинчик и зелёный лучок. Прекрасная закуска под домашнюю выпивку!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*