Блинный курник — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Блинный курник — рецепт.:
0,5 л молока
3 яйца
1 ст.л. раст масла
муки сколько возьмет
щепотка соли
1 ст.л сахара
2 окорочка
400 грамм шампиньонов
1 луковица
полстакана риса
2-3 помидора
укроп
майонез 150 грамм
250 гр твердого сыра
Фото готового блюда:
Блинный курник

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Блинный курник — рецепт.
Блины:
на 0,5 л молока, 3 яйца, 1ст ложка раст.масла, 1+1/4 стакана муки, щепотка соли, 1ст ложки сахара
Начинки:
1. 2 окорочка. Отварить до готовности, отделить мясо от костей, солим перчим, мелко порубить.
2. Шампиньоны — ок 400грамм + 1 луковица — пожарить на масле, солим/перчим.
3. Полстакана риса отварить, добавить 2-3 помидора и укроп
4. Твердый сыр
Жарим блинчики. Берем форму с отстегивающейся боковинкой, смазываем слив.маслом. Выкладываем 1 блинчик — промазываем майонезом. Сверху кладем второй. Далее 4 блинчика раскладываем по боковинам формы, чтобы края блинчиков свисали.
смазываем майонезом….ну и начинаем поочередно выкладывать слоями наши начинки, перемазывая майонезом и перекладывая блинчиками. Когда выложили последнюю начинку — заворочиваем вовнутрь свисающие края и сверху кладем 1 блин — майонез и посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Блинный курник


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*