Блинный пирог с начинкой из паштета — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Блинный пирог с начинкой из паштета — рецепт.:
для блинов:
яйцо-4 шт.
молоко-800 мл.
майонез-3 ст.ложки
мука-10-15 ст.ложек
масло подсолнечное-для жарки блинов.
для паштета:
печень куриная -800 гр.
лук репчатый-2 луковицы.
яйцо отварное-2 шт.
сливки 35 % жирности-100 мл.
розмарин сушеный-1 ч.ложка
орегано сушеный-1 ч.ложка
смесь перцев(белый,розовый, черный)-по вкусу
соль-по вкусу
масло подсолнечное-для жарки
Фото готового блюда:
Блинный пирог с начинкой из паштета

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Блинный пирог с начинкой из паштета — рецепт.
Замесить из всех ингредиентов для блинов тесто.
По консистенции тесто должно быть, как негустая сметана.
Выпечь блины. (У меня получилось 12 шт, на сковороде диаметром 24 см.)
Печень и рубленый лук обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Приправить печень солью и сухими травами, добавить сливки и тушить до готовности печени.
Пробить блендером до однородной массы печень и вареные яйца.
В разъемную форму (диаметром 24 см.) выложить блин, сверху, по всей поверхности блина намазать паштет слоем 0,5 см.(если паштет слишком густой, в него можно добавить нужное количество майонеза)
Эту же процедуру проделать со всеми блинами.
Верхним слоем должен быть блин. Смазать его майонезом, для образования золотистой корочки при запекании.
Запекать пирог 15-20 минут в разогретой до 160-180 градусов духовке.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Блинный пирог с начинкой из паштета


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*