блины фаршированные лососем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления блины фаршированные лососем — рецепт.:
для начинки:
филе лосося (без костей), соль, перец красный, перец черный, лук, морковь, половинка лимона, веточка розмарина, масло оливковое, грибной кубик.
для блинов:
5 стаканов молока, 1 чайная ложка соли, 1 кофейная ложка сахара, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 яйца, 2,5-3 стакана муки, масло сливочное.
Фото готового блюда:
блины фаршированные лососем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить блины фаршированные лососем — рецепт.
Начинка: филе лосося промываем водой, обсушиваем бумажной салфеткой, солим, перчим, посыпаем розмарином и запекаем в духовке, при температуре 200 градусов. После того как филе готово, его нужно остудить. У остывшей рыбы отделяем кожу от мяса. Мясо рыбы рубим в блендере до пастообразной консистенции. Делаем зажарку: мелко режим лук и жарим его на оливковом масле ( можно взять любое другое), до прозрачного цвета, морковку трем на терке и жарим вместе с луком, туда же добавляем грибной кубик. Полученную рыбную пасту и зажарку соединяем, туда же выжимаем сок с половинки лимона и перемешиваем.
Блины: в миску наливаем 5-ть стаканов молока, туда же кладем 3-и яйца, соль, сахар, масло оливковое, и муку ( я использовала ржаную, но можно и пшеничную). Все ингредиенты перемешиваем и ставим на 5-ть минут на растойку. По истечении 5-ти минут разогреваем сковороду, натираем ее маслом сливочным и жарим блины.
Начинку в блины кладут пока они горячие, заворачивая их конвертиком.
Приятного аппетита.
Вместо рыбы можно использовать отварное мясо.

Фото Готового блюда:
блины фаршированные лососем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*