«Блины с грибной начинкой» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Блины с грибной начинкой» — рецепт.:
готовые тонкие блинчики 1кг
очищенные куриные желудки — 1,5 кг
шампиньоны 1кг
сало(бекон) 200г
сливки 10-15%- 200г
масло сливочное 50г
лук — 4 шт
черный перец
соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Блины с грибной начинкой» — рецепт.
Куриные желудки сварить, прокрутить через мясорубку посолить, поперчить. Шампиньоны обжарить с мелко нарезанными салом и луком до готовности, смешать с куриными желудками и прокрутить все через мясорубку. Добавить в фарш сливки, соль, перец и хорошо обжарить его на сливочном масле, на горячей сковороде.
На блинчики положить фарш завернуть в трубочки сложить в один ряд на смазанный маслом лист или форму и поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности 5-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*