«БЛИНЫ С МЯСОМ» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «БЛИНЫ С МЯСОМ» — рецепт.:
ингредиенты начинка:
Голяшка свиная 0,5кг
Голяшка говяжья 0,5кг
Печень куриная 0,5
лук репчатый 0,5кг, соль , перец,
аджика острая 0,5 чайной ложки
масло сливочное 100г, сало не соленое 100г
ингредиенты тесто для блинов:
перепелиные яйца 12 шт(3шт куриных)
сахар 2 столовых ложки , соль 0,5 чайной ложки
мука 2,5 стакана , молоко топленое
2 столовых ложки растительного масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «БЛИНЫ С МЯСОМ» — рецепт.
начинка:
Отварить до готовности в раздельных кастрюлях говядину, свинину и куриную печень. Порезать на небольшие куски и перекрутить вместе через мясорубку. Сало без шкурки мелко порезать пережарить до золотистого цвета и добавить в фарш. Лук мелко порезать, обжарить на жире вытопившимся с сала и добавить в фарш. Посолить, поперчить фарш, добавить аджику и обжарить его на сливочном масле
для приготовления блинов:
взбить яйца с сахаром и солью, потом добавить муку и хорошо перемешать, после этого маленькой струйкой вливать молоко, столько чтобы тесто приобрело консистенцию жидкой сметаны. Когда тесто будет готово, вылить в него растительное масло. Жарить тонкие блинчики с двух сторон. Блинчики разложить на столе в один слой. Положить в каждый блинчик столовую ложку фарша завернуть конвертиком и сложить на блюдо или тарелку. Перед подачей обжарить блинчики на сливочном масле.
Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*