Блины с печенью, шампиньонами и укропом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Блины с печенью, шампиньонами и укропом — рецепт.:
15 тонких блинов (на молоке), испеченных по вашему любимому рецепту
0,6 кг куриной печени
оливковое масло для жарки
2 луковицы
300 г шампиньонов
пучок укропа (я брала свежий укроп для украшения и мороженый укроп для начинки)
одна треть ч.л. мускатного ореха
0,5 ч.л. тмина (целого)
щепотка кориандра, чёрного перца,
1 ч.л. соли с верхом
сухое белое вино
Фото готового блюда:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Блины с печенью, шампиньонами и укропом — рецепт.
Печень несколько раз промыть под холодной водой. Важно: печень должна быть однородной по структуре, не разлезающейся в руках, т.е. здоровой.
Обжарить печень на растительном масле, в самом конце жарки подсолить. Оставим печень остывать и займёмся грибами:
Шампиньоны протереть чистым сухим полотенцем, нарезать пластинками. Обжарить мелко нарезанный лук, через 5 минут добавить шампиньоны, а затем — укроп. Подсолить, засыпать приправы.
Перемолоть в мясорубке печень несколько раз. Получившуюся массу перемешать с грибной смесью.
Завернуть начинку в блинчики. Готовые «конвертики» обжарить пару минут на сливочном масле.
Подавать с сухим белым вином 🙂

Фото Готового блюда:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*