болгарские перцы, жареные в остром масле с орехами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления болгарские перцы, жареные в остром масле с орехами — рецепт.:
перец болгарский разноцветный 1 кг
перец острый 1 шт
чеснок 5-6 зубков
перец душистый 10 шт
семена кинзы 1 чл
орехи грецкие 12 ст
мята св
петрушка св
кинза св
масло раст 23 ст
соль по вкусу
сахар примерно 2 чл
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить болгарские перцы, жареные в остром масле с орехами — рецепт.
перцы почистить, нарезать вдоль /не мелко/. масло разогреть, в него добавить чеснок и нарезанный на три части жгучий перец, я семена и перегородки не вычищаю. далее выкладываем перцы. особенно фанатично помешивать не надо, т.к. идея в том, чтобы они успели подрумяниться. добавляем молотые сухие специи, жарим дальше. орехи в части смолоть, в части оставить довольно крупные куски. орехи к перцам. в конце приготовления кладем соль и сахар. выключаем и добавляем нарезанные свежие травы. оставляем настаиваться примерно минут на 40. крышкой не закрываем, во избежании образования лишней влаги.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*