Болгарский перец с грибами и кедровыми орешками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Болгарский перец с грибами и кедровыми орешками — рецепт.:
3-4 болгарских перца разных цветов (красный, желтый, зеленый), шампиньоны — 100-150 гр. (1,5 корзинки), изюм примерно 70гр. , кедровые орешки примерно 70гр. Соевый соус. Сотношения приблизительные, кому как нравится — по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Болгарский перец с грибами и кедровыми орешками — рецепт.
Перцы порецать полосками и протушить на сковородке в растительном масле, отдельно обжарить грибы. На сухой сковородке обжарить изюм и кедровые орешки. Все смешать, посолить, чуть-чуть сахара и заправить соевым соусом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*