большая печеная котлета — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления большая печеная котлета — рецепт.:
фарш говяжий 700 гр
овсяные хлопья быстрого приготовления 23 ст
прованские травы 1 чл
соль 12 чл
холодная вода примерно 23 ст
соус терияки 2-3 чл
Фото готового блюда:
большая печеная котлета

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить большая печеная котлета — рецепт.
мясо смолоть или взять готовый фарш, добавить хлопья, соль и прованские травы. постепенно добавлять воду, именно холодную, а не ледяную. вымешивать фарш как тесто. когда фарш перестанет принимать воду, собирать его руками и кидать в миску, чтобы он напитался воздухом.
сформировать 5 крупных котлет — брать колобок фарш и покидать его из руки в руку, будет плотный шарик. положить на доску и тяжелым, широким ножом придать форму. делать на большой доске, ее вы впоследствии поставите в морозилку. так формируем все 5 котлет. они получаются довольно толстенькие и крупные. сверху наносим сеточку, она никакой функциональной нагрузки не несет, просто для красоты. ставим в морозилку примерно на 1 час. достаем. духовку включаем на 220 градусов. противень смазываем маслом, его уходит меньше 12 чл. сверху брызгаем соус терияки и в духовку. держим до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
большая печеная котлета


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*