Бомбочки с рисом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бомбочки с рисом — рецепт.:
Рис-60г
Мясной фарш-100г
Сыр-30г
Соевый соус-3 ст.л
Паприка-0,5 ч.л
Аджика-1 ч.л
Лук репчатый-1шт
Куриная кожа-2шт
Зелень
Соль-по вкусу
Фото готового блюда:
Бомбочки с рисом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бомбочки с рисом — рецепт.
-Куриную кожу замочить в смеси паприки и соевого соуса на 20 мин.
-Отварить рис по инструкции.
-Лук нарезанный кубиками обжарить в масле .Фарш добавить к луку и обжарить до готовности.
-Затем добавить рис и 1 ч.л аджики-посолить по вкусу .
— Сыр натереть на мелкой терке.
-Из фольги вырезать 2 квадрата,смазать маслом и разложить на них куриную кожу, посыпать сыром.
-В центр выложить начинку,поднять края кожи и соединить на верху.
-Затем фольгу закрутить в виде розана.Положить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке до 180-200С около 30 мин.

Фото Готового блюда:
Бомбочки с рисом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*