Борани (армянский вариант — один из них) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Борани (армянский вариант — один из них) — рецепт.:
Курица (800-1000 г) (у меня были только крылья)
Масло сливочное — 5-6 ст. л.
Фасоль (стручковая, свежая или мороженая) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.
Специи (соль, перец)
Яйцо — 3 шт
Фото готового блюда:
Борани (армянский вариант - один из них)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Борани (армянский вариант — один из них) — рецепт.
1. Курицу обработать, вымыть и нарезать кусочками.
2. На сковороде растопить 3 стол. ложки сливочного масла и обжарить курицу до готовности.После этого — переложить курицу в форму для запекания.
3. Добавить на ту же сковороду столовую ложку масла и потушить до мягкости фасоль, выложить на курицу
4. Лук выкладываем к курице и фасоли. Солим, перчим и перемешиваем.
5. Взбить яйца и залить ими курицу, фасоль и лук.
6. Ставим нашу форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и держим там минут 10-15.
7. Мелко режем петрушку и посыпаем ею уже готовое блюдо.
8. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Борани (армянский вариант - один из них)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*