Борьба с кабачками и баклажанами — «Мы смелов бой пойдём»… а кто победит — неизвестно… — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Борьба с кабачками и баклажанами — «Мы смелов бой пойдём»… а кто победит — неизвестно… — рецепт.:
На 2 порции ушло:
Кабачок — созревшая особь, но ещё в соку: нежная, без семян, с тоненькой кожицей (не чистила!) — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Для жарки — 1 ч.л. растительного масла (да, да! не опечатка!)
Маринад:
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Укроп свежий — 1 пучок (у меня был пучок большусенький, посему взяла 1/2 пучка)
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец чёрный молотый — по вкусу
Чили (можно свежий), я брала хлопья сухие — по вкусу
Растительное масло очень хорошего качества и вкусное (у меня масло лесного ореха) — 3-4 ст.л.
Бальзамический крем (НЕ УКСУС!) — 1-2 ст.л. У меня крем со вкусом итальянской фиги, а можно любой…
И всё!
Фото готового блюда:
Борьба с кабачками и баклажанами - Мы смелов бой пойдём... а кто победит - неизвестно...

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Борьба с кабачками и баклажанами — «Мы смелов бой пойдём»… а кто победит — неизвестно… — рецепт.
Итак — борьба не на шутку… чуть ли не на жизнь или смерть: или мы их, или они нас… Пока ничья… пока держимся, пока сражаемся (или кто-то уже сдался?)… или уж проиграл?
«Секир башка кабанам и паслёновым! — Но пасаран!»

Вдохновил рецепт очень быстрого и вкусного блюда — мы их поели и простили им всё… хай ростуть и дали, а мы их поедим…
Нам понравилось блюдо своей «разносторонностью» — можно и в горячем и в холодном виде употребить… всё вкусно!
Можно как основное блюдо (вегетарианское), как гарнир — у меня был ещё омлет (от австралийских поваров), жареный на японский манер… и как закуска с превеликим удовольствием, особенно когда много наварганить и оставить в холодильнике…

Фото Готового блюда:
Борьба с кабачками и баклажанами - Мы смелов бой пойдём... а кто победит - неизвестно...


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*