Бразильский сырный хлеб (Pão de Queijo). — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бразильский сырный хлеб (Pão de Queijo). — рецепт.:
Фарш домашний свиноговяжий 300 — 400 г
Оливковое масло 6 ст. л.
Мука 8 ст. л.
Сыр твердых сортов 100-150г
Разрыхлитель 10г
Соль пол ч.л.
Молоко 2/3 стакана
Яйцо
Кунжут
Сливочное масло
Фото готового блюда:
Бразильский сырный хлеб (Pão de Queijo).

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бразильский сырный хлеб (Pão de Queijo). — рецепт.
Яйцо, взбить с солью и оливковым маслом, добавить молоко, постепенно помешивая ввести муку и разрыхлитель, в последнюю очередь добавляем тертый сыр, тесто хорошо перемешиваем. Смазать формочки сливочным маслом. Из фарша сделать фрикаделечки, положить их в серединку формы, в каждую формочку влить по 2 ст. л. теста, сверху посыпать кунжутом. Поместить в разогретую до 200гр духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Бразильский сырный хлеб (Pão de Queijo).


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*