Бретонский пирог с курагой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бретонский пирог с курагой — рецепт.:
150 гр.муки
150 гр.сливочного масла
120 гр.сахара
4 яйца
200 гр.кураги
50 мл.рома (или коньяка)
Фото готового блюда:
Бретонский пирог с курагой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бретонский пирог с курагой — рецепт.
Курагу промыть и залить ромом. Вымачивать курагу в роме 2-3 часа.
Для приготовления теста берем сливочное масло и сахар и взбиваем до получения однородной массы.
Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.
Добавляем муку и снова хорошо взбиваем
Выкладываем в смазанную маслом форму вымоченную в роме курагу
и заливаем тестом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут.Готовый пирог вынуть из духовки, дать остыть и вынуть из формы.

Фото Готового блюда:
Бретонский пирог с курагой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*