Бриоши с салями — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бриоши с салями — рецепт.:
Для теста:
0,5 — 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
1 ст.л. сахарного песка
0,5 ст. теплого молока
2 ст. муки
соль на кончике ножа
3 ст. л. размягченного сливочного масла
2 яйца
Для начинки:
Салями-200 г
3 яичных желтка(вареных)
тертый сыр(на глазок)-по моему мнению, чем больше, тем лучше, когда будете печь-определитесь сами
1-2 ч. л. творога
зелень
Фото готового блюда:
Бриоши с салями

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бриоши с салями — рецепт.
В миске растворить дрожжи в молоке, добавить сахар и перемешать. Поставить в теплое место,закрыв крышкой.
Через 20 минут в миску для замешивания теста всыпать просеянную пшеничную муку(у меня сито старинное,от бабушки осталось), соль, добавить размягченное масло и яйца.Добавить дрожжи, перемешать.Тесто поставить в теплое место, чтобы оно подошло.
Приготовить начинку: колбасу нарезать соломкой, желтки размять,смешать с тертым сыром, творогом,нарезанной зеленью
Подошедшее тесто(если нужно-добавить муки(мне было нужно)) разделить на 16(приблизительно) частей.
Каждую часть раскатать, на середину положить салями в форме решетки,сверху-начинку( желательно-тесто-потоньше-начинки-побольше) и как бы все края соединить наверху,сделав небольшое отверстие.
Формы для кексов смазать маслом(я на дно стелила пергамент), положить в них бриоши и в духовку.
Выпекать,пока не подрумянятся. У всех духовки разные.У меня допотопная, поэтому я пекла минут 50( в рецепте-25-30 мин)
Вынуть готовые бриоши их духовки,пусть немножко остынут и на стол.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Бриоши с салями


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*