Бризоль — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бризоль — рецепт.:
Говяжий фарш — 200гр.
Яйцо сырое — 4шт.
Молоко — 2ст.л.
Оливковое масло — 2ст.л.
Маринованный огурчик — 1шт.
Майонез — 1-2ст.л.
Зубчик чеснока
Соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Бризоль

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бризоль — рецепт.
Говяжий фарш посолить, поперчить, вымешать и отбить.
Яица размешать в миске до однородного состояния, добавить молоко и масло и еще раз все перемешать. Добавить немного соли (советую быть аккуратными, т.к. соль есть ещё и в фарше).
Взять небольшой кусочек фарша, положить на пищевую пленку, накрыть второй и раскатать в тонкий пласт толщиной 1-2мм при помощи скалки. Снять верхнюю пленку и вырезать при помощи тарелки круг диаметром дна сковородки или чуть меньше.
Перелить небольшое количество яичной смеси в отдельную тарелку и сверху переложить с пленки мясной блин. Аккуратно вылить на разогретую сковороду, так чтобы мысной блин скользя по яичной смеси оставался сверху. Обжарить с двух сторон и перевернуть бризоль мясом вверх и сложить пополам. Бризоль готов.
В майнез выдавить зубчик чеснока и нарезать соломкой маринованный огурчик. Готовый бризоль смазать внутри майонезом с чесноком и положить огурчик.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Бризоль


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*