Брокколи с ореховым соусом на подушке из риса от «МИСТРАЛЬ!» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Брокколи с ореховым соусом на подушке из риса от «МИСТРАЛЬ!» — рецепт.:
Рис от «МИСТРАЛЬ» Кубанский 100 гр
Капуста Брокколи свежая 300 гр
Масло оливковое 60 гр.
Вода в соус 150 гр.
Мука 1 ст л.
Свежемолотый черный перец.
Соль
Кедровые орешки 50 гр.
Салат корн для украшения и дополнения.
Фото готового блюда:
Брокколи с ореховым соусом на подушке из риса от МИСТРАЛЬ!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Брокколи с ореховым соусом на подушке из риса от «МИСТРАЛЬ!» — рецепт.
Приготовим рис:
Рис «МИСТРАЛЬ» Кубанский промыть и сварить в пропорции 1:1,5 воды. Добавить масло 20 гр. и очень аккуратно перемешать. При желании воду можно подсолить, я люблю не соленые гарниры- они лучше оттеняют вкус других составляющих блюда.
Для приготовления соуса необходимо:
Орешки растолочь в ступке.
В небольшой сковороде нагреть масло 40 гр. и добавив муку, тщательно перемешать, небольшими порциями, постоянно помешивая, добавлять воду. Добавить соль, перец и тертый кедровый орех, тщательно перемешать до однородной консистенции, дать соусу закипеть и снять с огня.
Приготовим капусту:
Капусту разделить на небольшие соцветия.
Припустить брокколи в сотейнике, залив ее на 2/3 водой или приготовить на пару. Немного остудить.
Выложить на тарелку рис, на него часть соуса и сверху капусту.
Полить оставшимся соусом, слегка посыпать перчиком и украсить листиками салата (у меня корн).
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Брокколи с ореховым соусом на подушке из риса от МИСТРАЛЬ!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*