Брошет из морских гребешков и чернослива — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Брошет из морских гребешков и чернослива — рецепт.:
12 морских гребешков.
17 черносливен без косточек
1 луковица
2 ст.ложки олив.масла
1 ст.ложка белого вина
сок лимона
зелень
1 ст.ложка сметаны
соль, перец
2 шпажки
Фото готового блюда:
Брошет из морских гребешков и чернослива

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Брошет из морских гребешков и чернослива — рецепт.
Разморозьте морские гребешки в микроволновке.
Наденьте поочерёдно на шпажки чернослив и гребешки.
Полейте ол.маслом. Посолите и поперчите.
Приготовьте соус.
Порежьте лук и 3 черносливины. Поджарьте до золотого цвета лук с оставшимся маслом. Но, не пережарьте.Добавьте сок лимона, вино, мелко порезанные черносливины, зелень, соль, перец. Потушите на медленном огне 10 минут. Добавьте сметану. Снимите с огня.
Включите гриль.На решетку положите брошеты. Вниз поставьте противень. Я на него положила фольгу.Готовьте 10 -15 минут, время от время поворачивайте шпажки.
Подавайте брошеты с рисом. Приятного апетита.

Фото Готового блюда:
Брошет из морских гребешков и чернослива


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*