Брукетта с благородными сырами и грушей-гриль. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Брукетта с благородными сырами и грушей-гриль. — рецепт.:
1 багет или чиабатта (200 гр.),
1 груша,
30 гр. сыра Дор Блю,
40 гр. сыра Дор Франс,
1ч.л. меда,
1 большая веточка розмарина,
бальзамический крем.
Фото готового блюда:
Брукетта с благородными сырами и грушей-гриль.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Брукетта с благородными сырами и грушей-гриль. — рецепт.
Забегая впередхочу рассказать про сыр. Вы можете использовать любой другой сыр, который душе угодно. Важное условие, чтобы один из сыров имел мягкую структуру, второй более плотную.
Итак режим багет под углом на кусочки, запекаем на гриле до хрустящей корочки. В это время смешиваем до однородной массы два вида сыра. Снимаем с гриля кусочки багета и пока он горячий, намазываем его сырной массой. Слайсируем груши. Важный момент — слайсы не должны быть слишком тонкие, иначе они прилипнут к грилю и там останутся))) Запекаем груши на гриле с 2х сторон. Кладем их поверх сырной намазки. Пока груши теплые набираем ложечку меда и проводим по поверхности груши. От тепла мед начнет таять и равномерно распределится по поверхности. Сверху украшаем веточками розмарина и бальзамическим кремом (у меня готовый). Брускетта великолепно подходит к шампанскому и белому вину. Сладость груши, нежность сыра, аромат розмарина создает восхитительный вкус. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Брукетта с благородными сырами и грушей-гриль.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*