Брусничная говядина — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Брусничная говядина — рецепт.:
700 г мякоти говядины
2 луковицы
2/3 стакана брусники
2 столовые ложки муки
соль, перец
масло для жарки
Фото готового блюда:
Брусничная говядина

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Брусничная говядина — рецепт.
Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить.
Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Жарить 3-4 минуты.
Посолить, поперчить и всыпать бруснику.
Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. (Около 1 часа). При необходимости подливать горячую воду.
Я положила мороженную бруснику, позтому воду мне подливать не понадобилось.
На гарнир хорошо подать овощи либо макарошки.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Брусничная говядина


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*