Брусничный морс — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Брусничный морс — рецепт.:
брусника 3 кружки(~ 300-350 грамм)
сахар 4-5 ст.ложек
водичка чистая питьевая 2 литра
Фото готового блюда:
Брусничный морс

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Брусничный морс — рецепт.
ягоду перебрать, помыть.
воду кипятим, сразу туда же ягоду, через минут 3-5 добавить сахар и снизить огонь на средний.
через минут 10 ягодки уже станут мягенькими, я их аккуратненько лопаю вилочкой, они дадут насыщенность и сок естественно. (аккуратно ягодки горячие!!! и могут лопаться!!! и горячие капельки могут попасть на ручки!)
после тго, как ягода ещё поварится 3-5 минут сливаю морс через ситечко в емкости, оставщуюся в ситечке ягодку тоже отжимаю полностью столовой ложкой чтобы забрать последние витаминки)
вот и все.
можно налить в стаканчик морс, добавить лед и пить сразу, а можно подаждать пока морс остынет…

Фото Готового блюда:
Брусничный морс


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*